На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : imm cologne 2018. В центре внимания - свет!

Все публикации по теме

«Уровни света» Люси Колдова
14.12.17
На первой интерьерной выставке наступающего года imm cologne 2018 главную инсталляцию доверили создать молодому чешскому дизайнеру Люси Колдова (Lucie Koldova).  Подробнее...

imm cologne 2018. В центре внимания - свет!


С 15 по 21 января во Франкфурте пройдет первая интерьерная выставка года imm cologne 2018. Главной темой нынешней выставки будет свет во всех его проявлениях - от декоративного до систем цифрового управления освещением.

В наши дни освещение - это одна из самых важных составляющих архитектуры и дизайна, и одно из основных направлений развития новых технологий.

По мнению креативного директора выставки, голландского дизайнера Дика Спиренбурга (Dick Spierenburg) все эти области взаимосвязаны, что и будет продемонстрировано на выставке.


Дик Спиренбург

И хотя отдельного павильона, посвященного свету, на выставке не будет, ее посетители смогут убедиться в том, что мебельные бренды уделяют свету большое внимание, интегрируя системы освещения в свои модели и даже выпуская собственные коллекции светильников.

Экспозиция будет поделена на две части - Pure Editions и Pure Architects.

Сектор Pure Editions представит гармоничные интерьерные инсталляции, которые подчеркнут роль света как важного стилистического элемента, объединяющего все компоненты интерьера в единое целое. Pure Editions станет настоящим источником вдохновения для создания комплексных концепций интерьера. Здесь будет показано, как создать идеальную связь между освещением и мебелью, а также освещением и текстилем.



Раздел Pure Architects будет наиболее интересен профессионалам – монтажникам, светодизайнерам и архитекторам. Здесь посетители ярмарки найдут все, что связано с интегрированными концепциями освещения, интеллектуальным управлением, системами "умный дом" и светодиодными светильниками.



Всеобщее внимание традиционно привлечет проект Das Haus. Das Haus — платформа для экспериментов в сфере обустройства жилья, которая находится как раз на границе между инсталляцией и настоящей жизнью. Проект реализуется в седьмой раз.



В этом году для создания своего варианта Идеального Дома была приглашена чешский дизайнер Люси Колдова (Lucie Koldova), которая назвала свой проект «Уровни света». «В моем «Доме» свет будет играть главную роль, а мебель будет дополнять комнаты, а не наоборот», - говорит Люси Колдова о своей инсталляции. 

www.imm-cologne.com

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Визуальный образ модного показа 2018 глазами дизайнеров-графиков

Приглашение на модное дефиле – особый ритуал, здесь важно все - как его доставят, на какой бумаге оно будет напечатано (а может и вовсе не на бумаге), и даже какой у него будет аромат. В недавно проходивших мировых модных показах не последнюю роль сыграли графические дизайнеры, представив креативные пригласительные билеты.

Эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург Ксения Бандорина предлагает познакомиться с лучшими и необычными образцами invintation на модные дефиле сезона’ 2018.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Design&Decor St.Petersburg

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory