На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Лучшие российские офисы. Итоги премии Best Office Awards

Все публикации по теме

Индустриальный бизнес-зал в аэропорту Стригино
09.06.17
В номинации «Светодизайн» премии Best Office Awards одним из победителей стала студия Nefa Architeсts с проектом бизнес-зала для аэропорта Стригино в Нижнем Новгороде. Подробнее...


Подводный мир в новом московском офисе Avito
09.06.17
Московский офис Avito, спроектированный архитектурным бюро ABD architects, победил в номинации «Комфорт и эргономика» премии Best Office Awards. Подробнее...

Индустриальный бизнес-зал в аэропорту Стригино


В номинации «Светодизайн» премии Best Office Awards одним из победителей стала студия Nefa Architeсts с проектом бизнес-зала для аэропорта Стригино в Нижнем Новгороде.

На площади 300 кв.м разместились ресепшн, ресторан и две зоны отдыха. Главная идея концепции пространства - в создании образа большого индустриального города. Архитекторы отталкивались от двух основных тем – кирпичных стен нижегородского Кремля, которые задают тон цветовому оформлению зала, и промышленного облика города с механизмами и трубами, которые определили эстетику интерьера.



Образ индустриального города с его многочисленными фабриками и заводами авторы проекта стремились передать, используя в интерьере брутальные формы и материалы. Это и обрезки труб в решении потолка и индивидуальная мебель с использованием фактуры ржавого металла, столы из бетона и облицовка сталью COR-TEN.



В условиях отсутствия естественного света большое внимание было уделено поиску оригинальных световых решений. Световые столбы; вмонтированные в трубы лампочки; светильники, дающие красивые отблески на перфорированную стену; индустриального вида торшеры – все эти решения не только дают нужное освещение, но и поддерживают заданную тему. 



nefa-architects.ru

www.officenext.ru

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

В IDS-Петербург открыт прием на зимние интенсивы! Максимальные скидки действуют сейчас!

Мы знаем точно, что весной в вашем портфолио будет первый дизайн-проект, выполненный по всем правилам и международным стандартам профессии! IDS-Петербург может это гарантировать каждому, кто решит посвятить 4 месяца зимы обучению на зимних интенсивах.

Программы обучения сформированы таким образом, чтобы студент получил комплексный пакет знаний и умений, который позволит начать работать по новой профессии сразу по окончании обучения. Начинаем учиться 1 ноября!

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Interlight Moscow 2017

Гранд

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory