На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Дизайн ванных комнат. Тенденции 2017

Все публикации по теме

Ретро коллекция Baia от бренда ARMANI/ROCA
23.05.17
В 2017 году совместный бренд Armani/Roca выпустил коллекцию для ванной комнаты - Baia. Новыми дизайнерскими решениями Джорджио Армани еще раз доказывает свою приверженность идеям комфорта и благополучия, воплощая свое видение пространства ванной комнаты посредством сочетания элементов, характеризующихся максимальной гибкостью и адаптивностью.  Подробнее...


Сантехника с кристаллами Swarovski от Villeroy & Boch
22.05.17
Известный китайский дизайнер Стив Леунг разработал для компании Villeroy & Boch эксклюзивный проект с кристаллами Swarovski. Сверкающий блеск бесчисленных кристаллов придает раковине с колонной и отдельно стоящей ванне эффект ни с чем несравнимой гламурной роскоши. Подробнее...

Дизайн ванных комнат. Тенденции 2017

Finion, Villeroy & Boch

Новый год, новые тенденции. В ванной также отражаются актуальные тенденции международного интерьерного дизайна. Центральным вопросом в архитектуре ванной комнаты остаются функциональность, комфорт и стиль.

Urban Coolness
Черный цвет, металл и бетон – разве это не потрясающе? Строгие линии  и никаких излишеств – тенденция интерьерного дизайна Urban Coolness делает ставку на пуристский минимализм в его самой чистой форме. Черное и белое вместо цветного, нержавеющая сталь вместо латуни, сырой бетон вместо штукатурки и отсутствие декора и узоров – всё это позволяет стилю быть лаконичным и рациональным.


Чашеобразная мойка с покрытием Metallic Dark Iron, 2017 © Alape

Глянцевый или матовый черный цвет подходит даже раковинам и ванным. CoalBlack (насыщенный черный тон) придает раковинам Artis от Villeroy & Boch и отдельностоящим ваннам особую холодную нотку. Дизайнерская раковина Memento 2.0 (Villeroy & Boch) доступна в новом цвете под бетон „Concrete“, соответствуя модным тенденциям в дизайне интерьера и демонстрируя свой урбанистический характер.


Раковина Artis с отделкой CoalBlack, Villeroy & Boch

Modern Vintage
Retro и Vintage продолжают оставаться важными тенденциями. Новое – это хорошо забытое старое в современной интерпретации. Ретро дизайн, заимствованный из стилей прошлого, истолковывается на современный манер, наделяется актуальностью и оснащается прогрессивными технологиями.


Коллекция Baia в ретро-стиле от совместного бренда Armani/Roca

Этим условиям соответствует отдельностоящая ванна из Quaryl® Squaro Prestige (Villeroy & Boch). Высококачественная ванна вручную покрывается шпоном натурального дерева отборных пород, – каждая ванна является уникальным изделием. Дизайн ванны Hommage также вдохновлен прошедшими эпохами, а комбинация материалов из натурального дерева и мрамора поражает высоким качеством.


Ванна из Quaryl® Squaro Prestige, Villeroy & Boch

Scandi Style
Актуальным остается скандинавский стиль. Стиль жизни в Скандинавии основывается на дружелюбии, первозданности и связи с природой. В этом стиле преобладает натуральность: много дерева, лаконичные формы, строгие линии и мягкие цвета – все это типично для скандинавского образа жизни, который и в ванную приносит атмосферу комфорта.


Inspira In-Wash, Roca

Например, накладные раковины Artis компании Villeroy & Boch, изготовлены из инновационного материала TitanCeram и имеют очень тонкие стенки. При этом нежные пастельные цвета, которые немецко-датский дизайнер Геза Хансен разработала специально для Villeroy & Boch, создают на раковине нежный блик цвета.


Artis, Villeroy & Boch

Greenery
Greenery, цвет 2017 концепции Pantone, – свежий желто-зеленый тон, напоминающий молодую листву и зеленые побеги весной. Greenery – цвет, полный жизненных сил и страсти. Он встречается в моде, архитектуре и дизайне, а теперь и в ванной. Например, раковины Artis доступны в трех зеленых тонах из цветовой концепции Гезы Хансен, вдохновленной временами года. 



Стильный дизайн

Стильный дизайн ванной остается для клиента главным приоритетом. Именно это качество присуще коллекциям, созданным в соответствии с современными тенденциями звездами дизайна для ведущих производителей сантехники Villeroy & Boch, Alape, Roca, Laufen,  Dornbracht. Ставки сделаны на минимализм  - великолепные модели известных дизайнеров отличаются прямыми линиями, элегантностью и лаконичностью. 


Коллекция для ванной комнаты Ino,диз. Тоаном Нгуен для LAUFEN

Даже в эксклюзивных моделях категории люкс упор сделан не на вычурности форм, а на качестве материалов и на роскоши отделки. 


Octagon иSquaro Prestige с кристаллами Swarovski, сосверкающимикристалламиSwarovski,диз. Стив Леунг для Villeroy & Boch

Частное спа
Особое внимание уделяется разнообразному оборудованию для частного спа, с помощью которого можно создавать индивидуальные сценарии подачи воды и организовывать пространство ванной комнаты в соответствии с потребностями каждого конкретного человека. Так, например, спа-системы Dornbracht имитируют погодные условия, например, туман или дождь, и сочетают подачу воды с игрой света и ароматов. С их помощью можно настроить персональную программу, которая будет активироваться одним нажатием кнопки. Элементы спа-серии Dornbracht позволяют ощутить совершенно иной, высокий уровень комфорта в ванной комнате.


Dornbracht LifeSpa, концепция и дизайн Sieger Design, 2017 Dornbracht

Новый спа-бассейн Just Silence Compact представляет компания Villeroy & Boch. Just Silence Compact предназначендлявсех, кто хочет наслаждаться СПА-процедурами даже в небольшом пространстве и малом кругу людей. Для нового СПА-бассейна не требуется большой сад, он подойдет также для террасы или крыши-террасы пентхауса. 


V&B Just Silence Compac

Галерея

Villeroy & Boch Artis, Villeroy & Boch Finion, Villeroy & Boch V&B Just Silence Compact
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Как думают японские дизайнеры

В преддверии года Японии в России (а именно этой теме будет посвящен 2018 год) Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербург/ IDS-Петербург проводит мероприятия, рассказывающие о японском дизайне, внедряя лучшие методы проектирования мастеров этой страны в занятия студентов. Чем же вдохновляет нас Япония? Почему мы изучаем искусство японской графики (плакаты, книги, анимэ), коллекции японских кутюрье, образцы минималистических интерьеров?

Об этом и о старых и новых традициях японской школы дизайна рассказывает Ксения Бандорина, эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory