На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Сверкающий интерьер

Все публикации по теме

ESTETICA представляет диван «Майами» с кристаллами Swarovski
08.11.15
Группа компаний ESTETICA (Россия) совместно со своим партнером – всемирно известной компанией по производству кристаллов Swarovski – разработала новый дизайн дивана «Майами».  Подробнее...


Драгоценный подарок для кристальной чистоты вашего дома
27.10.15
Electrolux представляет беспроводной пылесос, инкрустированный кристаллами Swarovski. Название пылесоса Ergorapido хорошо известно благодаря его уникальной функциональности и отмеченному экспертами дизайну. Подробнее...

Драгоценный подарок для кристальной чистоты вашего дома


Electrolux представляет беспроводной пылесос, инкрустированный кристаллами Swarovski. Название пылесоса Ergorapido хорошо известно благодаря его уникальной функциональности и отмеченному экспертами дизайну. Более 10 лет на рынке, более 10 миллионов проданных копий и третье поколение Ergorapido компания Electrolux отмечает выпуском лимитированной коллекции пылесосов, инкрустированных более чем 20 000 кристаллами Swarovski.

Стильный и компактный пылесос Ergorapido создан, чтобы по праву занять видное место в вашем доме и быть легко доступным в любой момент.
Electrolux дополняет яркий дизайн пылесоса кристаллами Swarovski, создав настоящее ювелирное украшение для уборки вашего дома. Кристаллы переливаются всеми цветами радуги, создавая эффект северного сияния, известный как Aurora Borealis. Christian Dior был настолько очарован им, что стал первым кутюрье, использующим Aurora Borealis в своих самых знаменитых коллекциях Swarovski.

Это превосходный подарок к предстоящему сезону праздников. Благодаря дизайну, отмеченному всевозможными наградами, и сверкающим деталям, Ergorapido Limited Edition будет гармонично смотреться в интерьере. Пылесос станет настоящим королем вечеринки, прекрасно справляясь с небольшими загрязнениями, которые регулярно возникают во время праздников.



Дизайн пылесоса Ergorapido, выполненный по принципу 2 в 1, помогает поддерживать кристальную чистоту в доме: у пылесоса есть съемный блок, который позволяет легко переключиться с режима чистки пола на режим уборки мебели. Electrolux дополнил последнее поколение Ergorapido литиевой батареей TurboPower, которая обеспечивает дополнительную силу всасывания, более длительную работу без подзарядки, увеличенный срок службы и вес, уменьшенный почти вдвое.

Лимитированная коллекция пылесосов представлена в магазинах М.Видео в количестве 3 000 экземпляров. Рекомендованная цена на продукт составляет 19990 рублей.

Electrolux
Electrolux – мировой лидер по производству бытовой техники и профессионального оборудования для ресторанов и прачечных. Годовые продажи компании составляют более 40 миллионов продуктов в 150 странах мира. Компания фокусируется на инновационных решениях, тщательно продуманных и основанных на глубоком понимании желаний потребителей. Они удовлетворяют запросы домашних пользователей и профессионалов. Electrolux выпускает холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, плиты, климатическое оборудование и малую технику, включая пылесосы. Самые известные бренды концерна: Electrolux, AEG, Zanussi, Eureka и Frigidaire. Дополнительную информацию о компании вы можете найти на страницах www.electrolux.ru

Swarovski
Swarovski – это премиальный брэнд, с 1895 года специализирующийся на производстве хрустальных украшений непревзойденного качества и креативности. История компании сегодня насчитывает 120 лет и хранит семейные ценности Swarovski – честность, уважение и стремление к совершенству, которые очень много значат для этики бизнеса и играют важную роль в создании современных художественных образов и изделий. Бизнес по продаже кристаллов Swarovski работает по всему миру, у компании есть 2560 магазинов в 170 странах, в ней работает 25000 сотрудников, а прибыль за 2014 год составила 2,33 миллиарда евро. Вместе с дочерними компаниями Swarovski Optik (оптические устройства) и Tyrolit (абразивные поверхности), предприятие Swarovski Crystal входит в группу компаний Swarovski Group. В 2014 группа обеспечила прибыль практически в 3,05 миллиарда евро и обеспечила работой более 30 000 людей. Фонд Swarovski Foundation был создан в 2012 году, чтобы отдать честь филантропу и основателю компании Даниэлю Сваровски. Основными задачами компании являются поддержка творчества и культуры, продвижение благополучия общества и сохранение природных ресурсов. www.swarovskigroup.com

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Использование бархата в современных интерьерах. Обзор IDS-Петербург

Декоратор – одна из самых востребованных профессий. На курсе «Декорирование интерьера» в IDS-Петербург вы освоите базовые принципы работы современного декоратора. Декорирование позволяет создавать яркие и неповторимые интерьеры, ничего не ломая, то есть без серьезного «архитектурного вмешательства» в пространство. Именно по этой причине декораторы так востребованы, например, во Франции, где к стенам относятся благоговейно, а стиль, вкус, изящество обстановки — возведены в абсолют. Одним из главных инструментов декоратора являются ткани, изучению которых посвящены практические занятия.

Об одном из самых популярных материалов – бархате, а также о способах его использования рассказывает эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург, Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:


 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory