На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Тема недели : Сверкающий интерьер

Все публикации по теме

ESTETICA представляет диван «Майами» с кристаллами Swarovski
08.11.15
Группа компаний ESTETICA (Россия) совместно со своим партнером – всемирно известной компанией по производству кристаллов Swarovski – разработала новый дизайн дивана «Майами».  Подробнее...


Драгоценный подарок для кристальной чистоты вашего дома
27.10.15
Electrolux представляет беспроводной пылесос, инкрустированный кристаллами Swarovski. Название пылесоса Ergorapido хорошо известно благодаря его уникальной функциональности и отмеченному экспертами дизайну. Подробнее...

Сверкающий интерьер


Стеклянные имитации бриллиантов, получившие в 18 веке название «стразы» в честь австрийского ювелира Георга Фредерика Штрасса, всегда пользовались большой популярностью у ювелиров.

Новый виток мода на стразы получает в конце 19 века, когда австриец Даниэль Сваровски разрабатывает первую в мире машину для электрической шлифовки стекла. Стразы Swarovski стразы почти сразу приобрели большую популярность, превратив Сваровского во владельца настоящей хрустальной империи.

В наши дни стразы Swarovski широко используются в модной индустрии, но и в промышленном и интерьерном дизайне. Современные дизайнеры с успехом применяют их для отделки помещений, мебели и техники. Переливающееся сияние и блеск кристаллов способны добавить любому интерьеру элементы роскоши и шика.



Современные технологии компании позволяет внедрять мельчайшие кристаллы Swarovski в натуральные и синтетические материалы, что дает возможность использовать их практически в любой сфере – для украшения одежды, различных аксессуаров, а также мебели и предметов интерьера. Если раньше компания выпускала лишь небольшие милые интерьерные штучки – рамки для фотографий, вазы и подсвечники, то в наши дни кристаллы «Swarovski» могут украсить любую деталь интерьера – от текстиля до мебели. И ежегодно в свет выходят все новые и новые декоративные, предметы мебели и интерьеры, украшенные сверкающими стразами Swarovski.

Сам бренд Swarovski выпускает аксессуары для дома, шикарные люстры и  коллекцию обоев со стразами. В ассортименте компании несколько оригинальных дизайнов, каждый из которых в той или иной степени дополнен эксклюзивными хрустальными кристалликами Сваровски, создающими необычные световые эффекты. Можно выбрать роскошные обои Feather Palace, усыпанные переливающимися кристаллами, или, напротив, строгие обои Jeweled Stripe, где несколько едва заметных кристаллов размещены на границе полосок. Компания предлагает девять дизайнов, каждый из которых предлагается в различных цветах.

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Использование бархата в современных интерьерах. Обзор IDS-Петербург

Декоратор – одна из самых востребованных профессий. На курсе «Декорирование интерьера» в IDS-Петербург вы освоите базовые принципы работы современного декоратора. Декорирование позволяет создавать яркие и неповторимые интерьеры, ничего не ломая, то есть без серьезного «архитектурного вмешательства» в пространство. Именно по этой причине декораторы так востребованы, например, во Франции, где к стенам относятся благоговейно, а стиль, вкус, изящество обстановки — возведены в абсолют. Одним из главных инструментов декоратора являются ткани, изучению которых посвящены практические занятия.

Об одном из самых популярных материалов – бархате, а также о способах его использования рассказывает эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург, Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:


 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory