На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Важность акустического комфорта спортивных объектов
18.07.18
Спортивные объекты всегда требовали особого и тщательного отношения. В зависимости от цели и размера спортивного объекта можно сказать какое акустическое решение будет наилучшим для данного помещения. 
Подробнее...


Коллекция миниатюр Музея Дизайна Vitra пополнилась новыми экспонатами
14.05.18
В рамках Fuorisalone в Милане (17 - 22 апреля) Музей Дизайна Vitra представил на своем стенде на площадке La Pelota четыре новых стульчика, которые пополнили коллекцию миниатюрных предметов мебели, начало которой было положено в 1992 году.
Подробнее...


Важность понимания силы звука
13.04.18
Акустика в офисе может представлять существенную проблему из-за сложного проектирования и особенностей здания.  Подробнее...


Dulux запускает в России необычную краску
12.04.18
Компания «Акзо Нобель Декор» (AkzoNobel) представляет российскому рынку революционный продукт под брендом Dulux – краску-концентрат «Больше м2» для интерьеров.
Подробнее...


Четыре грани индивидуальности на Lexus Design Event в Милане
23.02.18
Lexus продолжает свою миссию по поддержке молодых талантов и поиску идей, которые могли бы улучшить жизнь человечества в будущем. В рамках Недели дизайна в Милане пройдет мероприятие LIMITLESS CO-EXISTENCE (в переводе с английского: «безграничное сосуществование»).  Подробнее...


Премьера элитного жилого квартала RedSide
01.12.17
28 ноября столичной публике был представлен элитный жилой квартал RedSide, расположенный в самом центре Москвы. Премьера нового проекта от группы компаний Insigma прошла в необычном формате иммерсивной театральной постановки Подробнее...

Pinotex Original для обновления деревянных фасадов — первая кроющая пропитка в линейке Pinotex


Компания Акзо Нобель Декор (AkzoNobel) объявляет о начале продаж пропитки для новых и ранее окрашенных деревянных фасадов: Pinotex Original. Это первая кроющая пропитка под брендом Pinotex.

Повышенная кроющая способность Pinotex Original позволяет перекрасить темный фасад в светлый оттенок, экономя время на подготовку по сравнению с обычными пропитками. Новые поверхности перед покраской следует обработать грунтовкой Pinotex Base. На сушку между слоями требуется всего 4 часа, так что с ремонтом можно будет управиться за один день.

Плотное матовое покрытие маскирует небольшие дефекты, но сохраняет видимой естественную текстуру древесины. Помимо 35 классических цветов в палитре Pinotex Original доступны еще 50 уникальных, стойких к выгоранию оттенков в 4 коллекциях, что удовлетворит самого требовательного дизайнера:

• Спокойные и сдержанные оттенки пастельных бежевых, серых, серо-голубых тонов в Лесной коллекции — беспроигрышный вариант в скандинавском стиле для полной гармонии с природой и с соседями.

• Насыщенная сочная палитра Ягодной коллекции заряжает позитивом и дарит бодрое настроение. Градации одного тона по яркости создают изысканный и оригинальный облик дома.

• Водная палитра идеально подходит для домов на берегу. Воздушные и легкие оттенки бирюзы, неба и лазури гармонично вписывают дом в пейзаж, навевая прохладу.

• Отдых комфорт, уют — это атмосфера Цветочно-растительной коллекции. Настроение создают переходы мягких пастельных тонов. Особенно выигрышно они смотрятся на ярком летнем солнце.

Pinotex Original обладает всеми достоинствами современных пропиток: дышащее покрытие с добавлением биоцидов защищает дерево от гниения, и, благодаря воску, отталкивает грязь и не дает влаге проникать в древесину. Технологичная формула Pinotex Original позволят защитить дерево на срок до 8 лет, сохраняя при этом свежесть цвета.

О компании AkzoNobel
В AkzoNobel мы поистине любим краски. Мы являемся экспертами в производстве красок и покрытий, с гордостью создавая нашу продукцию и устанавливая стандарты в цвете и защите с 1792 года. В портфель нашей продукции входят такие бренды мирового уровня, как Dulux, International, Sikkens и Interpon, которым доверяют клиенты во всем мире. Компания, со штаб-квартирой в Нидерландах, ведет свою деятельность в более чем 80 странах. Около 35 000 талантливых сотрудников искренне заинтересованы в предоставлении клиентам высококачественных продуктов и услуг. Ожидается, что продажа нашего бизнеса Специальных химикатов будет завершена к концу 2018 года. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.akzonobel.com.

О компании AkzoNobel Specialty Chemicals

Предприятия по всему миру доверяют нашим химическим ингредиентам, столь необходимым в производстве повседневных товаров, таких как бумага, пластмасса, строительные материалы и предметы личной гигиены. Надежность наших 9500 сотрудников и наша общая приверженность принципам безопасности, устойчивого развития и открытых инноваций позволили нам создать бизнес мирового уровня и построить прочные партнерские отношения с нашими клиентами. Мы работаем в более чем 80 странах по всему миру, и среди нашей продукции такие бренды мирового уровня, как Eka, Dissolvine, Trigonox и Berol.

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Ежегодная премия текстильного дизайна Heimtextil Russia

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Использование бархата в современных интерьерах. Обзор IDS-Петербург

Декоратор – одна из самых востребованных профессий. На курсе «Декорирование интерьера» в IDS-Петербург вы освоите базовые принципы работы современного декоратора. Декорирование позволяет создавать яркие и неповторимые интерьеры, ничего не ломая, то есть без серьезного «архитектурного вмешательства» в пространство. Именно по этой причине декораторы так востребованы, например, во Франции, где к стенам относятся благоговейно, а стиль, вкус, изящество обстановки — возведены в абсолют. Одним из главных инструментов декоратора являются ткани, изучению которых посвящены практические занятия.

Об одном из самых популярных материалов – бархате, а также о способах его использования рассказывает эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург, Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory