На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Представляем

Все публикации по теме

Первый коллекционный номер журнала ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН
16.02.18
15 февраля 2018 года вышел первый коллекционный номер журнала ИНТЕРЬЕР + ДИЗАЙН. Он освещает широкий спектр тем, первой из которых редакция назначила Décor 2018 — главные тенденции наступившего года. Подробнее...


Том Диксон и Икеа совершенствуют совместный проект – диван-кровать Delaktig
05.02.18
Том Диксон представил дополнительные элементы для кровати DELAKTIG – его совместного проекта с ИКЕА.  Подробнее...


Сантехника Dornbracht в Ceresio 7 | Gym & Spa в Милане
05.02.18
Посмотреть на город с высоты птичьего полета, пообедать в мишленовском ресторане, а после посетить расслабляющие спа-процедуры - возможно ли все это? Возможно, если вы в Милане в новом Ceresio 7. Подробнее...


Коньячный бренд LOUIS XIII и Baccarat представляют 9-литровый хрустальный декантер
24.01.18
Коньячный бренд LOUIS XIII вновь покоряет высоты, представляя миру свое новое творение — настоящий шедевр ремесленного дела. Будущий предмет охоты коллекционеров, LOUIS XIII LE SALMANAZAR — это 9-литровый хрустальный декантер, выпущенный в единственном экземпляре.  Подробнее...


Приложение Augmented Reality компании Villeroy & Boch поможет спроектировать ванную
24.01.18
Подойдет ли интерьеру новая ванна? Как будет смотреться раковина? Порой одного воображения недостаточно. При выборе подходящих элементов для новой ванной поможет бесплатное приложение Augmented Reality компании Villeroy & Boch.  Подробнее...


Архитектура городской среды: новый жилой дом клубного формата NV/9 ARTKVARTAL в центре Москвы
13.11.17
В творческом кластере «АртКвартал» в Галерее Гари Татинцяна 9 ноября состоялась презентация нового жилого дома клубного формата NV/9 ARTKVARTAL. Подробнее...

Alcantara® на сцене Королевского театра в Турине в опере «Фальстаф»


Alcantara, мировой абмассадор итальянского мастерства, будет вновь представлен на сцене Королевского театра (Teatro Regio) с постановкой «Фальстаф» Джузеппе Верди (Giuseppe Verdi) под руководством Даниеле Аббадо (Daniele Abbado).

У публики снова будет шанс увидеть оперу «Фальстаф» – последнюю картину Джузеппе Верди, впервые показанную в 1893 году. В этот раз оригинальная версия картины в исполнении трупы Театра Лирики из Кальяри появится на сцене Королевского театра в Турине. Режиссер Даниеле Аббадо создал динамичное, живое и вместе с тем глубокое и чувственное представление, погружающее зрителей в небольшую вселенную города Фальстаф с его жителями. Действие оперы происходит на круговой платформе, возрождающей в памяти лучшие традиции театра времен Елизаветинской драмы.

Занавес, созданный из материала Alcantara® специально для оперы, сочетается со всеми элементами декораций, довершая картину и придавая ей целостность. Массивные деревянные панели в основе арки сцены и различные акценты драпировки из Alcantara® подчеркивают поэтичную обстановку, неподвластную законам времени.


Техника набрызг, использованная художником, смотрится гармонично и оживляет текстуру материала. Искусный подход дизайнеров Alcantara и мастеров Королевского театра позволил создать поистине уникальный шедевр.

«Быть партнером Королевского театра – большая честь для нас. Мы рады соприкоснуться с миром искусства и стать частью картины «Фальстаф», – делится своим мнением Андреа Бораньо (Andrea Boragno), президент и генеральный директор Alcantara, – опера «Фальстаф» – это уже третий случай участия Alcantara в проектах театра. Создание декораций для постановки в очередной раз доказало, что Alcantara® – универсальный материал, свойства которого позволяют использовать его в разных сферах, объединяя в себе традиции и инновации под признанным знаком качества Made in Italy. Сотрудничество со всемирно известным театром продемонстрировало, насколько органично изделия из Alcantara® вписываются в мир искусства, становясь неотъемлемой его частью и позволяя художникам чувствовать себя свободными в своем творчестве».

Коллаборация Alcantara и Королевского театра началась в 2016 году с создания занавеса для оперы «Симон Бокканегра», показанной в рамках 44-го Гонконгского фестиваля искусств. На этом сотрудничество не закончилось: из материала Alcantara® были выполнены декорации и костюмы для постановки «Богема», представленной на 2016-2017 театральном сезоне в Турине, а также на Эдинбургском международном фестивале в августе 2017 года.

Вальтер Верньяно (Walter Vergnano), генеральный директор театра, отмечает: «Плодотворная коллаборация Королевского театра и Alcantara – это слияние двух мировых брендов, имеющих важное значение для индустрии. Интеграция в картину «Фальстаф» – еще один пример того, как созданный с использованием Alcantara® занавес может обогатить всю постановку в целом.

Культурная и художественная миссия театра объединяет в себе традиционность и современность, призывая не забывать прошлое и чтить настоящее ради будущего; именно с этой целью мы продолжаем сотрудничество с Alcantara, мировым лидером в производстве
инновационного и одновременно с этим универсального материала, прекрасно подходящего для воплощения мечты создателей оперы и впечатляющего публику каждый раз, когда опускается занавес».

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Визуальный образ модного показа 2018 глазами дизайнеров-графиков

Приглашение на модное дефиле – особый ритуал, здесь важно все - как его доставят, на какой бумаге оно будет напечатано (а может и вовсе не на бумаге), и даже какой у него будет аромат. В недавно проходивших мировых модных показах не последнюю роль сыграли графические дизайнеры, представив креативные пригласительные билеты.

Эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург Ксения Бандорина предлагает познакомиться с лучшими и необычными образцами invintation на модные дефиле сезона’ 2018.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Design&Decor St.Petersburg

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory