На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Интерьеры

Все публикации по теме

Шведское архитектурное бюро создаст интерьер для круизного парома Viking Line
02.10.17
Для нового круизного парома Viking Line интерьеры разработает шведское архитекторское бюро Koncept Stockholm, специализирующееся на скандинавском дизайне жилых зданий, отелей и общественных пространств.  Подробнее...


Лесной офис для лесной компании
22.05.17
Офис компании Segezha Group - один из участников премии Best Office Awards. Новый офис для объединения трех подразделений компании Segezha Group под одной крышей спроектирован архитектурной студией Lifeforms Подробнее...


Свадебный салон на территории завода
18.04.17
Дизайнер интерьера Катя Корчинова создала интерьер для концептуального свадебного салона на территории бывшего завода Спектр Подробнее...


Яркий оранжевый в Orange Premium Hub: банковский офис, где повышается настроение
12.04.17
"В разработке Orange Premium Hub мы хотели достичь гармоничного сочетания нужной строгости – она необходима, когда речь идет о финансовых вопросах, и поднять клиентам настроения за счет оранжевого цвета, который не выражен в интерьере, но присутствует в виде акцентов," - Ващенко Денис, руководитель проектного бюро «Регион-Инвест» Подробнее...


Апартаменты в стиле лофт для молодой семейной пары
12.04.17
Как важно когда заказчик и исполнитель изначально находятся "на одной волне". И это как раз тот самый случай.  Подробнее...


Квартира в стиле Greenery от Pantone и Airbnb
09.02.17
Мировой авторитет в области цвета компания Pantone совместно с сайтом по бронированию Airbnb создала в Лондоне квартиру в стиле Greenery. Квартиру можно забронировать для проживания во время своего пребывания в британской столице. Подробнее...

Компания Moёt Hennessy переехала в культурно-деловой комплекс «Большевик» в Москве


Российская штаб-квартира компании Moёt Hennessy, объединяющей такие известные Дома, как Hennessy, Moet & Chandon, Dom Perignon, Veuve Clicquot, Ruinart, Krug, Chandon, Mercier, Glenmorangie, Ardbeg, Belvedere и многие винные бренды Старого и Нового света, переехала в культурно-деловой комплекс «Большевик» инвестиционной компании O1 Properties. Консультантом сделки по аренде этажа площадью около 1,6 тыс. кв. м выступила компания JLL; архитектурный проект реализован бюро ABD architects. Открытие офиса компании Moet Hennessy, входящей в группу LVMH – мирового лидера в индустрии роскоши, состоится в середине октября 2017 года.

Среди отделочных материалов преобладают светлые оттенки дерева, белого камня; полы в переговорных и кабинетах выполнены деревянной инженерной доской, перегородки прозрачные и изготовлены по индивидуальному эскизу – эти и другие детали нехарактерны для стандартного офиса и выгодно подчеркивает его индивидуальность и изысканность.



Культурно-деловой комплекс «Большевик» – проект реновации территории одноименной кондитерской фабрики на Ленинградском проспекте. Комплекс зданий был построен на рубеже 19–20 веков по проекту французского архитектора Оскара Дидио, три здания являются объектами культурного наследия. Проект реновации и приспособления территории под современное использование разработан британским архитектурным бюро John McAslan + Partners. На территории «Большевика» расположен бизнес-центр класса А с офисами в стиле «лофт», открытое прогулочное пространство, просторный атриум с зоной ритейла и Музей русского импрессионизма.

Франсуа-Ксавье Деспланке, генеральный директор компании Moet Hennessy. «Новый офис как нельзя лучше отражает дух компании, сочетая фирменный стиль наших брендов и современные дизайнерские решения. Компания Moёt Hennessy часто организовывает приемы и дегустации. Благодаря новому офисному пространству, у нас появилась многофункциональная зона-трансформер с уникальным деревянным баром авторства художника Николая Полисского, позволяющая фактически провести мероприятие на 200 гостей, при этом не нарушая работу остального офиса».



Павел Барбашев, директор по управлению активами O1 Properties: «Переезд компании Moёt Hennessy в новый офис на «Большевике» – это идеальный пример совпадения стилей комплекса и арендатора. Именно с ориентиром на такие компании – современные и творческие, ценящие стиль и качественную архитектуру создавался «Большевик», и мы считаем, что в данном случае объект и арендатор как нельзя лучше подходят друг другу по своей атмосфере и внутренней культуре».



Кейт МакМертри, региональный директор и руководитель отдела услуг корпоративным клиентам компании JLL: «Офис компании Moёt Hennessy в культурно-деловом комплексе “Большевик” – прекрасный пример успешного партнерства арендатора и арендодателя. Вместе с нашим клиентом мы имели четкое видение его нового офисного пространства, а компания O1 Properties смогла предложить наилучшее решение, выигрышное для всех сторон. Для команды отдела услуг корпоративным клиентам компании JLL большая гордость быть частью этого проекта».



Денис Кувшинников, директор департамента интерьеров ABD architects: «117 сотрудников компании Moёt Hennessy разместились в бизнес-комплексе «Большевик». Центральной частью офиса стал бар площадью 50 кв. м. Пространство бара может объединяться с помощью раздвижных перегородок с пространством большой переговорной комнаты и зоной ожидания, образуя общую зону для мероприятий компании площадью 120 кв. м. С помощью необычных материалов был создан дух лофта. В отделке офиса использованы различные материалы и решения локальных производителей с целью оптимизации бюджета строительства».

Галерея

Предыдущая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Как думают японские дизайнеры

В преддверии года Японии в России (а именно этой теме будет посвящен 2018 год) Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербург/ IDS-Петербург проводит мероприятия, рассказывающие о японском дизайне, внедряя лучшие методы проектирования мастеров этой страны в занятия студентов. Чем же вдохновляет нас Япония? Почему мы изучаем искусство японской графики (плакаты, книги, анимэ), коллекции японских кутюрье, образцы минималистических интерьеров?

Об этом и о старых и новых традициях японской школы дизайна рассказывает Ксения Бандорина, эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory