На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Интерьеры

Все публикации по теме

Компания Moёt Hennessy переехала в культурно-деловой комплекс «Большевик» в Москве
11.10.17
Российская штаб-квартира компании Moёt Hennessy переехала в культурно-деловой комплекс «Большевик» инвестиционной компании O1 Properties. Архитектурный проект площадью 1,6 тысяч квадратных метров реализован бюро ABD architects. Офисное пространство украшает многофункциональная зона-трансформер с уникальным деревянным баром авторства художника Николая Полисского. Подробнее...


Лесной офис для лесной компании
22.05.17
Офис компании Segezha Group - один из участников премии Best Office Awards. Новый офис для объединения трех подразделений компании Segezha Group под одной крышей спроектирован архитектурной студией Lifeforms Подробнее...


Свадебный салон на территории завода
18.04.17
Дизайнер интерьера Катя Корчинова создала интерьер для концептуального свадебного салона на территории бывшего завода Спектр Подробнее...


Яркий оранжевый в Orange Premium Hub: банковский офис, где повышается настроение
12.04.17
"В разработке Orange Premium Hub мы хотели достичь гармоничного сочетания нужной строгости – она необходима, когда речь идет о финансовых вопросах, и поднять клиентам настроения за счет оранжевого цвета, который не выражен в интерьере, но присутствует в виде акцентов," - Ващенко Денис, руководитель проектного бюро «Регион-Инвест» Подробнее...


Апартаменты в стиле лофт для молодой семейной пары
12.04.17
Как важно когда заказчик и исполнитель изначально находятся "на одной волне". И это как раз тот самый случай.  Подробнее...


Квартира в стиле Greenery от Pantone и Airbnb
09.02.17
Мировой авторитет в области цвета компания Pantone совместно с сайтом по бронированию Airbnb создала в Лондоне квартиру в стиле Greenery. Квартиру можно забронировать для проживания во время своего пребывания в британской столице. Подробнее...

Шведское архитектурное бюро создаст интерьер для круизного парома Viking Line


Для нового круизного парома Viking Line интерьеры разработает шведское архитекторское бюро Koncept Stockholm, специализирующееся на скандинавском дизайне жилых зданий, отелей и общественных пространств. 

Судно должно быть построено к 2020 г. и в данный момент компания Viking Line определилась с разработчиком одной из самых важных составляющих — внутреннего дизайна нового экологичного парома.



«Мы выбирали между несколькими уважаемыми архитектурными компаниями. Проекты Koncept Stockholm выделяются привлекательным сочетанием скандинавской простоты и игривости. Поскольку внутренняя архитектура круизного судна существенно влияет на привлекательность путешествия, мы стремимся к дизайну, подходящему как для взрослых круизных путешественников, так и для семей с детьми, а также конференц-групп. Предвидим, что Koncept Stockholm справится с этим вызовом с чувством и большим умением. Кроме этого мы принимали во внимание интересы иностранных пассажиров на наших паромах. До этого они, возможно, ни разу не видели таких морских пейзажей и архипелагов. Мы хотим, чтобы приоритетом при выборе путешествия был вид, и новый паром будет дарить и подчеркивать красоту природы», — говорит Ян Хансес, Президент и Исполнительный директор компании Viking Line.



В архитектурной компании Koncept Stockholm создана рабочая группа из десяти человек, которые уже сейчас трудятся над круизами будущего. Проектом руководят Никлас Маковски и Анн Мари Экрут, которые создали интерьерную концепцию отелей Haymarket и Grand Central сети Scandic, а также Copperhill Mountain Lodge на шведском горнолыжном курорте Оре.

«Мы очень гордимся тем, что выбор пал на нас. Мы возьмём весь наш удачный опыт проектов для отелей, баров, спа и магазинов в скандинавских странах и перенесём его на борт пассажирского судна. Наша цель — увеличить удовольствие от путешествий по одному из самых красивых в мире архипелагов», — говорит Никлас Маковски, дизайнер Koncept Stockholm.

Новый паром будет иметь длину 218 метров и валовую вместимость 63 000 тонн. Пассажировместимость — 2 800 человек. Длина полос для автотранспорта — 1 500 метров. Корабль строится компанией Xiamen Shipbuilding Industry Co., Ltd в Китае и является совместным проектом, который объединяет несколько финских и европейских поставщиков исполнителей.

Viking Line (Viking Line Abp) — финский судоходный концерн, выполняющий пассажирские и грузовые перевозки по Балтике с 1959 года. Зарегистрирован на Аландских островах c центральным офисом в Мариехамне, который также является портом приписки большей части паромов компании. Оперирует флотом из 8 круизных паромов, курсирующих по 4 (5 в летнее время) маршрутам. В компании работает 2614 человек.

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Как думают японские дизайнеры

В преддверии года Японии в России (а именно этой теме будет посвящен 2018 год) Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербург/ IDS-Петербург проводит мероприятия, рассказывающие о японском дизайне, внедряя лучшие методы проектирования мастеров этой страны в занятия студентов. Чем же вдохновляет нас Япония? Почему мы изучаем искусство японской графики (плакаты, книги, анимэ), коллекции японских кутюрье, образцы минималистических интерьеров?

Об этом и о старых и новых традициях японской школы дизайна рассказывает Ксения Бандорина, эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory