На главную страницуE-mail
InDecor Moscow

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Конкурсы/Премии

Все публикации по теме

Летний курс и первый челлендж в области предметного дизайна для школьников
30.07.18
С 16 по 20 июля состоялся первый Летний городской лагерь промышленного дизайна Teens Product Design Camp, который завершился защитой 10-ти дизайн-концептов ванн, созданных юными участниками специально для своих семей по заданию компании Roca.  Подробнее...


Профессиональный конкурс дизайна от Heimtextil Russia
24.07.18
Ежегодная Премия текстильного дизайна Heimtextil Russia: создайте вашу коллекцию текстильных принтов и выиграйте бесплатный стенд на выставке Heimtextil 2019 во Франкфурте! Подробнее...


Новый конкурс для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon concept of ceilings, acoustic, life»
18.07.18
Rockfon приглашает принять участие в своём ежегодном конкурсе для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of ceilings, acoustic, life», который даст шанс молодым специалистам показать свои таланты, используя разнообразные варианты продукции Rockfon. Подробнее...


спецприз генерального партнера и организатора - Дом в Тверской области Светланы Бедняковой (архитектурное бюро «Росса Ракенне СПБ» (Нonka)
Победители Премии АРХИWOOD-2018
31.05.18
18 мая в Центральном доме художника в рамках выставки «АрхМосква» состоялась 9-ая торжественная церемония вручения премий АРХИWOOD. Подробнее...


Стартовал третий сезон конкурса «АРХпроект»
31.05.18
28 мая 2018 года начался прием заявок для участия в III сезоне Всероссийского профессионального конкурса архитектурных и дизайнерских проектов «АРХпроект». Конкурс проводится в трех номинациях: «Лучший проект входной группы», «Лучший проект фасадов многоэтажного здания», «Лучшее предложение по интерьеру квартиры». Подробнее...


Лондонская Архитектурная ассоциация построит новый павильон на Даниловском рынке
31.05.18
9 июня в Музее авангарда на Шаболовке стартует третий воркшоп от AA Visiting School Moscow (AAVS Moscow). Сейчас идет набор студентов на проект, регистрация заканчивается 2 июня (обучение платное). Подробнее...

ADD AWARDS 2017, третий сезон - заяви о себе на весь мир!


В сентябре стартует третий сезон независимой профессиональной премии ADD AWARDS. За два сезона проект доказал свою успешность и эффективность для профессиональной аудитории, заняв лидирующую роль среди российских и международных премий.

Сохраняя беспристрастность и объективность при оценке проектов, в 2017 году мы расширяем круг партнеров и информационный охват. Это даст нашим конкурсантам, участникам и партнерам возможность получить большую профессиональную отдачу от участия.

ADD AWARDS - уникальный проект, не имеющий аналогов. Профессионализм, независимость, открытость и равные условия для всех: «Лучшие среди равных» - вот принцип, заложенный в основу премии. Онлайн – платформа обеспечивает простоту и доступность для участников. Анонимность и отсутствие регистрационного сбора дают равные права как для молодых, так и именитых конкурсантов. В состав международного жюри и экспертов выбираются архитекторы, дизайнеры и эксперты со всего мира, чей непререкаемый авторитет и профессиональные заслуги не вызывают сомнений.

ADD AWARDS - это единственная премия, где каждый из участников - конкурсанты, эксперты, члены жюри и потребители – могут совместно влиять на результат, выбирая объективно лучших. В этом сезоне мы расширяем охват проекта, спектр возможностей для участников, как продвинуть себя, за счет привлечения к партнерству ведущих пиар– и маркетинговых агентств в сегменте дизайна, архитектуры, декора, интерьера.

В 2017 году принять участие в премии и получить оценку международного профессионального жюри смогут реализованные и концептуальные проекты, созданные в 2016 и 2017 гг. Звездный состав жюри оценит проекты по шести основным номинациям: дизайн городской квартиры, загородный дом и таунхаус, бизнес-недвижимость, HoReCa и ретейл, предметный дизайн, городская среда и ландшафтный дизайн. Как и раньше, подать нереализованные проекты можно в любую из основных номинаций. Таким образом, в каждой основной номинации определится три победителя:

1. Реализованный проект с высшим баллом по результатам профессионального голосования.
2. Концептуальный проект с высшим баллом по результатам профессионального голосования.
3. Проект — победитель общественного голосования.

Все поданные на конкурс проекты могут принять участие не только в основных номинациях, но и в специальных, учрежденных партнерами премии. Гран-при ADD AWARDS 2017 и эксклюзивную хрустальную статуэтку от компании PRECIOSA получит только реализованный проект, набравший наивысшее количество баллов. Главный приз — поездка на лидирующую интерьерную выставку iSaloni 2018 в Милан.
Хотите узнать свой рейтинг в мировом профессиональном сообществе - участвуйте!

Предварительные этапы проведения ADD AWARDS 2017:
18.09 – 05.11 — прием проектов
15.10 – 04.11 — модерация проектов
08.11 – 15.11 — профессиональное голосование: эксперты
17.11 – 29.11 — профессиональное голосование: жюри
30.11 – 11.12 — общественное голосование
Середина декабря — торжественная церемония награждения победителей в Санкт-Петербурге.

Положение о премии и правила участия: www.addawards.ru

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Ежегодная премия текстильного дизайна Heimtextil Russia

Выставка Interlight Moscow powered by Light + Building

Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Использование бархата в современных интерьерах. Обзор IDS-Петербург

Декоратор – одна из самых востребованных профессий. На курсе «Декорирование интерьера» в IDS-Петербург вы освоите базовые принципы работы современного декоратора. Декорирование позволяет создавать яркие и неповторимые интерьеры, ничего не ломая, то есть без серьезного «архитектурного вмешательства» в пространство. Именно по этой причине декораторы так востребованы, например, во Франции, где к стенам относятся благоговейно, а стиль, вкус, изящество обстановки — возведены в абсолют. Одним из главных инструментов декоратора являются ткани, изучению которых посвящены практические занятия.

Об одном из самых популярных материалов – бархате, а также о способах его использования рассказывает эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург, Ксения Бандорина.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory