На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Пресс-релизы, новости компаний

Все публикации по теме

Премьера элитного жилого квартала RedSide
01.12.17
28 ноября столичной публике был представлен элитный жилой квартал RedSide, расположенный в самом центре Москвы. Премьера нового проекта от группы компаний Insigma прошла в необычном формате иммерсивной театральной постановки Подробнее...


Школа Masters объявила набор на курс “История искусств”
20.08.17
Курс «История искусств» является основообразующим проектом школы Masters в Санкт-Петербурге, он построен на базе академической университетской программы и рассчитан на один учебный год. Подробнее...


Марсель Вандерс разработал дизайн интерьера нового люксового проекта Barkli Gallery
09.06.17
Марсель Вандерс, знаменитый голландский дизайнер, представил свой первый проект интерьера в России. Им стал дизайн интерьеров лобби и коридоров клубного дома Barkli Gallery. Дом будет сдан в июне 2018 года. Это не первый совместный проект «Баркли» с ведущими современными дизайнерами: ранее интерьеры клубных домов разрабатывали такие звезды как Филипп Старк и Келли Хоппен. Подробнее...


Новая коллекция AEG Mastery Range получила награду Red Dot 2017
22.05.17
Техника AEG из новой серии Mastery Range удостоилась награды за выдающийся дизайн в категории «Лучшие из лучших» премии Red Dot. Подробнее...


Окна будущего от «большой тройки»
01.03.17
17 февраля в ресторане «Карлсон» (Москва) состоялся шестой архитектурный завтрак REHAU, посвященный настоящему и будущему окна. Подробнее...


Тrend Rooms 2017: будущее начинается сегодня
06.02.17
Увидеть оригинальные концепты интерьеров будущего от топовых архитектурных бюро в формате Trend Rooms смогу посетители форума Business & Design Dialogue 2017, который состоится 1 июня в Даниловский Event Hall. Подробнее...

Кулинарная система Grand Cuisine by Electrolux Professional


Создавайте собственные рецепты коктейлей, не выходя из дома, при помощи шкафа скоростного охлаждения/шоковой заморозки Grand Cuisine.

Представляем вашему вниманию один из девяти элементов профессиональной систему кулинарного оборудования – шкаф скоростного охлаждения Grand Cuisine. Это профессиональный инструмент, разработанный специально для домашнего использования. Технология широко используется в ресторанах для сохранения свежести продуктов и экономии времени при заморозке напитков. Профессиональные миксологи и организаторы вечеринок также успели оценить ее по достоинству.

Шкаф скоростной заморозки позволяет охладить 10 бутылок шампанского до оптимальной температуры в 8С° всего за 30 минут — идеальное решение, чтобы освободить место в холодильнике при подготовке к приему гостей. Элемент системы поможет правильно подавать напитки и сделать, например, мартини в предварительно охлажденных бокалах и довести напиток до 3С° — оптимальной для него температуры. Приятная возможность удивить гостей.



Изобретательные хозяева могут поэкспериментировать со шкафом скоростной заморозки для приготовления самых разных коктейлей – например, Espresso Martini. Эспрессо охладится, но не станет водянистым, прекрасно сохранив свой насыщенный вкус.
Кроме того, устройство шоковой заморозки Grand Cuisine максимально быстро охлаждает блюда прямо из духовки и является незаменимым в технологии cook-and-chill. Шоковая заморозка не образует внутри продуктов кристаллы льда, что сохраняет их текстуру и вкус, оставляя их свежими и вкусными в течение недель или даже месяцев. Автоматический выбор программ позволяет мастерски создавать за считанные минуты такие десерты, как мороженое, граниты, сорбеты и парфэ.

Шкаф скоростного охлаждения включает в себя также термощуп с тремя сенсорами для точного контроля процесса охлаждения и заморозки. Автоматические настройки помогут довести результат до совершенства. Мощное скоростное замораживание и охлаждение продуктов выводят кулинарию на новый уровень, позволяя домашним поварам достигать потрясающих результатов.

Grand Cuisine
– первая в мире система профессионального кулинарного оборудования, созданная специально для приготовления блюд ресторанного уровня в домашних условиях. Ранее доступная только ведущим шеф-поварам мира, Grand Cuisine включает в себя девять высокотехнологичных устройств, сочетание которых создает идеальные условия для приготовления пищи в лучших традициях высокой кухни. Вся техника Grand Cuisine собирается вручную по индивидуальному заказу с использованием материалов наилучшего качества на заводе по производству профессионального оборудования Electrolux Professional.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Визуальный образ модного показа 2018 глазами дизайнеров-графиков

Приглашение на модное дефиле – особый ритуал, здесь важно все - как его доставят, на какой бумаге оно будет напечатано (а может и вовсе не на бумаге), и даже какой у него будет аромат. В недавно проходивших мировых модных показах не последнюю роль сыграли графические дизайнеры, представив креативные пригласительные билеты.

Эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург Ксения Бандорина предлагает познакомиться с лучшими и необычными образцами invintation на модные дефиле сезона’ 2018.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Design&Decor St.Petersburg

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory