На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Интерьеры

Все публикации по теме

Компания Moёt Hennessy переехала в культурно-деловой комплекс «Большевик» в Москве
11.10.17
Российская штаб-квартира компании Moёt Hennessy переехала в культурно-деловой комплекс «Большевик» инвестиционной компании O1 Properties. Архитектурный проект площадью 1,6 тысяч квадратных метров реализован бюро ABD architects. Офисное пространство украшает многофункциональная зона-трансформер с уникальным деревянным баром авторства художника Николая Полисского. Подробнее...


Шведское архитектурное бюро создаст интерьер для круизного парома Viking Line
02.10.17
Для нового круизного парома Viking Line интерьеры разработает шведское архитекторское бюро Koncept Stockholm, специализирующееся на скандинавском дизайне жилых зданий, отелей и общественных пространств.  Подробнее...


Лесной офис для лесной компании
22.05.17
Офис компании Segezha Group - один из участников премии Best Office Awards. Новый офис для объединения трех подразделений компании Segezha Group под одной крышей спроектирован архитектурной студией Lifeforms Подробнее...


Свадебный салон на территории завода
18.04.17
Дизайнер интерьера Катя Корчинова создала интерьер для концептуального свадебного салона на территории бывшего завода Спектр Подробнее...


Яркий оранжевый в Orange Premium Hub: банковский офис, где повышается настроение
12.04.17
"В разработке Orange Premium Hub мы хотели достичь гармоничного сочетания нужной строгости – она необходима, когда речь идет о финансовых вопросах, и поднять клиентам настроения за счет оранжевого цвета, который не выражен в интерьере, но присутствует в виде акцентов," - Ващенко Денис, руководитель проектного бюро «Регион-Инвест» Подробнее...


Апартаменты в стиле лофт для молодой семейной пары
12.04.17
Как важно когда заказчик и исполнитель изначально находятся "на одной волне". И это как раз тот самый случай.  Подробнее...

Квартира в стиле Greenery от Pantone и Airbnb


Мировой авторитет в области цвета компания Pantone совместно с сайтом по бронированию Airbnb создала в Лондоне квартиру в стиле Greenery. Квартиру можно забронировать для проживания во время своего пребывания в британской столице.

Как стало известно в декабре минувшего года, эксперты компании Pantone объявили цветом 2017 года оттенок под номером 15-0343 или Greenery. Это нежный цвет молодой листвы, ассоциирующийся с обновлением и возрождением.

"Мы знаем, что мир, в котором мы живем наполнен стрессами ," – заявила исполнительный директор Pantone Color Institute Литрис Айсмен при объявлении цвета года. "Это цвет оптимизма, и нашей связи с природой».

Связь с природой как нельзя более красноречиво продемонстрировал совместный проект Pantone и Airbnb.

При оформлении квартиры дизайнеры не стали злоупотреблять цветом Greenery, выкрасив в этот оттенок лишь входную дверь и отдельные аксессуары. Они превратили квартиру в сказочный лесной дом, буквально утопающий в зелени.



Для проекта, получившего название Outside In, была выбрана квартира на первом этаже дома 4 по улице Dingley Place в районе Clerkenwell.

Зайдя в дом с улицы Лондона, постояльцы оказываются в лесных зарослях. Пройдя по каменистой дороге, попадают столовую, окруженную стеллажами с зеленью и садовыми инструментами, и увенчанную, словно теплица, двускатной крышей.





Главная спальня похожа на лужайку для пикника, а дополнительная спальня, расположенная на втором этаже, оформлена как палатка, разбитая на лесной поляне.

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Как думают японские дизайнеры

В преддверии года Японии в России (а именно этой теме будет посвящен 2018 год) Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербург/ IDS-Петербург проводит мероприятия, рассказывающие о японском дизайне, внедряя лучшие методы проектирования мастеров этой страны в занятия студентов. Чем же вдохновляет нас Япония? Почему мы изучаем искусство японской графики (плакаты, книги, анимэ), коллекции японских кутюрье, образцы минималистических интерьеров?

Об этом и о старых и новых традициях японской школы дизайна рассказывает Ксения Бандорина, эксперт дизайна и преподаватель IDS-Петербург.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2017 Designstory Design by Designstory