На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Стили. Техники. Приемы

Все публикации по теме

Идеи средиземноморского стиля в интерьере
21.12.17
Может ли домашний интерьер быть одновременно красивым и функциональным? Практичным, но при этом не слишком громоздким? Может. Умный и стильный облик сочетает в себе средиземноморский стиль. Он стал популярным в середине прошлого века в странах Средиземноморья — Испании, Италии и Греции.
Подробнее...


Стильная классика: дизайн интерьера в стиле классицизм
06.12.17
Сдержанность и строгость в сочетании с неизменным высоким вкусом – это интерьер в стиле классицизм или одной из его вариаций – ампир. Подробнее...


Американская классика в интерьере
17.04.16
Стиль американская классика – эклектичный стиль с ярко выраженным комплексом легко узнаваемых черт.  Подробнее...


Роскошные модели интерьерных часов для ценителей
18.05.15
Богатый и стильный интерьер дома складывается не только из дорогого ремонта и презентабельных мебельных гарнитуров. Его обязательно дополняют и подчеркивают важные мелочи и детали. Современные стильные интерьерные часы - самая яркая и заметная деталь богатого декора, в то время как их основная функция, показывать время, отошла на второй план. Подробнее...


Техника SMOKE. Изделия из жженого дерева для интерьера и экстерьера.
20.03.15
Впервые версия интерьерных предметов в технике Smoke («Копоть», «Дым») была представлена в 2002 г, как выпускная работа голландского дизайнера Маартена Бааса (Maarten Baas). Тогда она произвела настоящий фурор в дизайнерской среде.  Подробнее...


Скандинавский дизайн в России
13.03.15
Жизнь не стоит на месте. Что бы не происходило за окном, мы продолжаем обустраивать и обновлять свое жилье, нам хочется менять что-то в привычном интерьере, отвезти старую мебель на любимую дачу и поставить на ее место...а что поставить на ее место? Куда поехать покупать новую мебель? Подробнее...

Роспись производственного кафеля керамическими красками для украшения интерьеров и фасадов

Интеръерное панно для ванной комнаты

Идея росписи кафеля очень интересна тем, что сочетает в себе практичность ровной поверхности производственной плитки и живость ручной росписи, причем рисунок, стили и техника исполнения могут быть очень разнообразными, в зависимости от поставленной задачи.

Для росписи используются специальные керамические краски – эмали, ангобы и глазури, после чего расписанные плитки проходят высокотемпературный обжиг. Поскольку в работе используется производственная плитка, обязательно проводятся предварительные тесты – обжиги образцов на разную температуру с выкрасками нужных для работы глазурей, с целью выявления свойств покрытия самой плитки.


Кафель до покраски, как он продается в магазине, и после покраски и обжига

Область применения расписной плитки может быть очень разнообразна – от маленьких плиточек – брошек, украшающих ряд монохромных плиток, до больших панно, которые могут стать оформлением не только интерьеров, но и фасадов.

 
Для увеличения фото, кликните на них мышкой

В данной технике можно выполнить панно на самые разнообразные темы, не ограничиваясь в фантазии - от сюжетов со средневековых гобеленов и этнических мотивов до кадров из ''Yellow Submarine'' Джорджа Даннинга. 


Есть и еще немаловажный момент: поскольку в работе используется производственная плитка, учитывается только стоимость росписи, а сроки изготовления значительно быстрее, чем сроки изготовления лепной керамики. Все это позволяет делать изображения больших размеров, причем как в частных, так и общественных помещениях.

Автор росписи всех панно, текста и фотографий: Дарья Куприянова

www.zvenigorod-keramika.ru

Галерея

Вставка на кухню Вставка на кухню Интерьерное панно для ванной комнаты
Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Конкурс дизайн-проектов Атмосфера-Profi
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Выпускница IDS-Петербург, дизайнер Ольга Подольская представила Россию на международном фестивале в Шомон-сюр-Луаре (Франция)!

Имя выпускницы Международной Школы Дизайна Ольги Подольской известно в России, а теперь и за рубежом! Успешно закончив обучение в IDS-Петербург по специальности «Дизайнер интерьера» и защитив диплом британской школы Rhodec, сегодня Ольга реализует знания и навыки, полученные в Школе, не только в качестве дизайнера интерьеров, но и как предметный дизайнер, сотрудничая с итальянскими фабриками.
Новый международный проект Ольга Подольская представила в начале мая на Фестивале садов во французском городе Шомон-сюр-Луар.

Читать статью >>
Все материалы рубрики >>

 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
Best Office Awards 2018

 Designstory в социальных сетях:







Copyright © 2005-2018 Designstory Design by Designstory